Полноэкранный режим

Для цитирования: Андреева Л.А., Хопияйнен О.А., Филимонова Н.В., Якимчук А.В. ЯЗЫК, КУЛЬТУРА, ПИТАНИЕ: НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ КАК ЭТНОМАРКЕР В МОЛОДЕЖНОЙ СРЕДЕ. Историческая и социально-образовательная мысль. 2017;9(6/2):147-153. https://doi.org/10.17748/2075-9908-2017-9-6/2-147-153

For citation: Andreeva L.A., Hopiaynen O.A., Filimonova N.V., Yakimchuk A.V. LANGUAGE, CULTURE, FOOD: NATIONAL CUISINE AS AN ETHNO-MARKER IN YOUTH. Historical and social-educational ideas. 2017;9(6/2):147-153. (In Russ.) https://doi.org/10.17748/2075-9908-2017-9-6/2-147-153

Просмотров: 86

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2075-9908 (Print)
ISSN 2219-6048 (Online)