Полноэкранный режим

Для цитирования: АНДРЕЕВА Л.А., ФИЛИМОНОВА Н.В., ХОПИЯЙНЕН О.А., МОЛДАНОВА Т.А. АККУЛЬТУРАЦИЯ В СФЕРЕ НАЦИОНАЛЬНОЙ КУХНИ. Историческая и социально-образовательная мысль. 2018;10(5/2):35-42. https://doi.org/10.17748/2075-9908-2018-10-5/2-35-42

For citation: ANDREEVA L.A., FILIMONOVA N.V., HOPIAYNEN O.A., MOLDANOVA T.A. ACCULTURATION IN THE NATIONAL KITCHEN SPHERE. Historical and social-educational ideas. 2018;10(5/2):35-42. (In Russ.) https://doi.org/10.17748/2075-9908-2018-10-5/2-35-42

Просмотров: 18

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2075-9908 (Print)
ISSN 2219-6048 (Online)